Эдуард Козлов: Бюджет региона направлен на повышение доходов граждан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В его основе - народная программа партии

На IX очередном заседании Магаданской областной Думы планируется к рассмотрению в первом чтении проект закона Магаданской области «Об областном бюджете на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов». Работа фракции «Единой России» над бюджетом строится на решении первоочередных потребностей колымчан и задач развития экономики региона. «Единая Россия» сохранит социально ориентированный, но ответственный и твердый подход к финансовой политике. Об этом сообщил первый заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в законодательном собрании Магаданской области Эдуард Козлов.

По его словам, депутатам многое предстоит сделать, в том числе и в рамках работы над бюджетом, чтобы все программные установки, положения народной программы получили финансовую поддержку и были реализованы. Больше всего финансов регион планирует направить на развитие сферы образования, социальную политику, благоустройство. И здесь у депутатов фракции «Единой России» особая роль и особая ответственность.

Он напомнил, что депутаты общались с людьми, собрали более 4 тысяч обращений и выстроили их в народной программе. «Именно эта программа ляжет в основу партийного подхода, на что в первую очередь предстоит потратить деньги в предстоящей трехлетке. В приоритетном порядке средства направят на реализацию социальной политики и здравоохранение, благоустройство и дорожное хозяйство. Поэтому эти направления будут в первую очередь в поле нашего зрения при подготовке бюджета», — сказал Эдуард Козлов.

Он добавил, что депутаты «Единой России» будут ежегодно отчитываться о реализации народной программы партии перед людьми.

Напомним, 22 октября депутатам на заседании предстоит рассмотреть в первом чтении бюджет Магаданской области на ближайшие 3 года. «Единая Россия» работала над ним в рамках формирования народной программы партии. Это позволило учесть в главном финансовом документе региона социальные обязательства и средства на выполнение поручений Президента, которые он дал в Послании и на Съезде «Единой России», а также выполнение национальных целей и нацпроектов. По предварительной оценке, в 2022-м доходы региона планируются в объёме 38,2 млрд рублей, расходы – 41,6 млрд рублей, дефицит составит 3,4 млрд рублей.
Эдуард Козлов: Бюджет региона направлен на повышение доходов граждан


Комментарии

ava

Логин Ответить

20 октября 2021 14:25

Рукотворная инфляция ,сделанная эффективными менегерами, всё сожрёт!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.