В Магадане продолжается расследование двух уголовных дел, возбужденных по фактам обнаружения двух обезглавленных мужчин



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В следственном управлении продолжается расследование двух уголовных дел, возбужденных по фактам обнаружения в одном районе города Магадана двух обезглавленных мужчин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следователями следственного отдела по городу Магадан следственного управления СК России по Магаданской области продолжается расследование двух преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство), совершенных 6 и 12 лет назад.

Так, 16 августа 2009 года в 15 часов 15 минут в канаве, на правой обочине проезжей части, ведущей в Магаданский торговый порт, напротив въезда на территорию ООО «Северо-Восточная рыбная компания», обнаружен обезглавленный труп неизвестного мужчины с множественными колото-резаными ранами в области грудной клетки.

Далее, 28 августа 2015 года около 09 часов 14 минут на участке местности у дома № 38 по улице Портовая в городе Магадане обнаружен обезглавленный труп мужчины, 1957 года рождения, с явными признаками насильственной смерти.

По одной из версий предварительного следствия, лицо, причастное к совершению данных преступлений, могло проживать недалеко от мест обнаружения мужчин.

В рамках проверки указанной версии, следователями, совместно с оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области, установлено частное домовладение, расположенное вблизи Магаданского торгового порта, в котором проживал мужчина, ведущий асоциальный образ жизни, страдал психическим расстройством, вел себя агрессивно по отношению к окружающим.

При детальном осмотре указанного жилища, с применением криминалистической техники, обнаружены костные останки. После проведенной молекулярно-генетической судебной экспертизы удалось установить, что обнаруженные в доме костные останки принадлежат двум мужчинам, обнаруженных в 2009 и 2015 годах.

Лицам, пострадавшим от действий злоумышленника, а также лицам, кому что-либо известно о личности преступника, просим сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области по телефонам 8 (4132) 608-653, 8 (4132) 609-212.
В Магадане продолжается расследование двух уголовных дел, возбужденных по фактам обнаружения  двух обезглавленных мужчин



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.