Колымчанам рассказали как не стать жертвой мошенников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области продолжается широкомасштабная акция «Вместе против кибермошенников»

Инспекторы ГИБДД, участковые уполномоченные полиции и представители других служб и подразделений рассказали соседям, знакомым и прохожим о том, как не стать жертвой мошенников. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Жители посёлков Палатка и Стекольный узнали, что полицейские никогда не звонят гражданам с информацией об их банковских счетах; зачем хранить в тайне cvc и cvv коды и каким образом обезопасить себя при осуществлении онлайн – сделки.

Стражи порядка также напомнили, что следует быть предельно внимательными, если неизвестные предлагают заработок на бирже с гарантированной высокой доходностью и рассказали о том, почему не стоит выполнять сомнительных просьб, поступающих в ходе телефонной беседы, кем бы ни представлялся звонивший.

В ходе мероприятия граждане с удовольствием вступали в диалог, многие признались, что уже не раз слышали о разного рода мошенничествах и пообещали предостеречь своих близких, а особенно пожилых родственников.
Колымчанам рассказали как не стать жертвой мошенников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.