Сергей Абрамов: Спасибо за работу в экстремальных условиях, покорение вечной мерзлоты, сокращение расстояний.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. День работников дорожного хозяйства отмечают в воскресенье, 17 октября

Дорогие земляки!

Более двадцати лет в третье воскресенье октября мы отмечаем День работников дорожного хозяйства. От всей души поздравляю с профессиональным праздником строителей, инженеров, проектировщиков дорог, специалистов, занимающихся ремонтом и обслуживанием колымских трасс, изготавливающих материалы для новых магистралей в нашем суровом северном крае, ветеранов отрасли! Ваши знания, весомый профессиональный потенциал, верность традициям и ответственность определяют сегодня динамику преобразований в регионе, его конкурентоспособность. Эффективная реализация инфраструктурных проектов не только стимулирует региональную экономику, привлекает инвестиции на Колыму, но и определяет новые векторы промышленного освоения территории, открывает неведомые прежде возможности для туристического бизнеса. А главное - комфортнее становится наша жизнь на Крайнем Северо-Востоке.

Благодаря национальному проекту "Безопасные качественные дороги" сегодня в области модернизируется множество автотрасс, возводятся современные инженерные сооружения, наносится дорожная разметка, устанавливаются светофоры и барьерные ограждения, обеспечивается освещение, ведется плановый ремонт повреждений на муниципальных дорогах и федеральной трассе, организуются пешеходные переходы. Вашим трудом повышаются доступность и безопасность перевозок, оптимизируется транспортная логистика.

Спасибо за работу в экстремальных условиях, покорение вечной мерзлоты, сокращение расстояний. Признателен вам за дороги в будущее Дальнего Востока, России.

Будьте счастливы, успешны! Крепкого здоровья и сил, энергии созидания и радости строить надежные, безопасные дороги нашего завтра!

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов
Сергей Абрамов: Спасибо за работу в экстремальных условиях, покорение вечной мерзлоты, сокращение расстояний.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.