В Магадане полицейские рассказали будущим выпускникам о специфике службы в органах внутренних дел



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках проекта «Шаг в профессию» сотрудники Отдела МВД России по городу Магадану провели лекцию для учеников 10 и 11 класса школы № 28 областного центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Старший специалист группы профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом городского отдела полиции Александр Кандыбка рассказал школьникам о требованиях, предъявляемых к будущим полицейским, социальных гарантиях для сотрудников органов внутренних дел, условиях поступления в высшие учебные заведения МВД России.

Слушатель пятого курса Дальневосточного Юридического Института Министерства внутренних дел России Анастасия Чорная поделилась со старшеклассниками информацией об условиях обучения в вузе, профессорско-преподавательском составе института и гарантиях, предоставляемых учащимся. В настоящее время Анастасия проходит производственную практику в следственном отделении Отдела МВД России по городу Магадану.

Стражи порядка ответили на интересующие будущих выпускников вопросы и напомнили о том, что желающие поступить на службу в органы внутренних дел или в образовательные организации МВД России могут обратиться в Отдел МВД России по городу Магадану и Центр профессиональной подготовки областного Управления внутренних дел.

«Еще не все старшеклассники определились с выбором дальнейшей профессии и, возможно, благодаря этой встрече кто-то из них всерьез задумается о том, чтобы связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел Магаданской области. К примеру, сразу после окончания беседы несколько ребят обратились ко мне с просьбой уточнить информацию о документах, необходимых для поступления на службу», - отметил Александр Евгеньевич.
В Магадане полицейские рассказали будущим выпускникам о специфике службы в органах внутренних дел



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.