Персональная выставка Виктории Гавриловой «С любовью к сумочке!» откроется в Магадане 22 октября



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 22 октября в 17.00 в состоится торжественное открытие персональной выставки мастера декоративно-прикладного творчества Виктории Гавриловой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Организаторы дали название выставке «С любовью к сумочке!» (0+). Эти аксессуары у колымской мастерицы очень разные – простые и сложные, маленькие и большие, яркие цветочные, летние отпускные и парадные для торжественных случаев.

Познакомиться с коллекцией авторских, неповторимых и коллекционных женских сумочек, а также узнать историю создания первых дамских сумочек колымчане и гости края смогут с 22 октября по 12 ноября.

Место проведения выставки: творческая студия Образовательного творческого объединения культуры (переулок Школьный, дом 3).

Часы работы: в будние дни с 12.00 до 18.00, в субботу и 5–6 ноября с 12.00 до 16.00. Выходные дни – воскресение и 4 ноября.

Вход свободный.
Персональная выставка Виктории Гавриловой «С любовью к сумочке!» откроется в Магадане 22 октября



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.