В п. Оротукан с крыши дома демонтировали свисающую арматуру



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты Центра управления регионом зафиксировали в соцсети обращение жителя поселка Оротукан. Колымчанин сообщил, что с крыши дома по адресу ул. Гагарина, 10 свисает железная арматура. Заявитель переживал, что элемент конструкции может упасть и травмировать прохожих.

ЦУР направил информацию в администрацию Ягоднинского городского округа. Сотрудники учреждения пояснили, что демонтаж арматуры осложнился тем, что у коммунальных служб не было в наличии необходимой спецтехники.

Администрация округа обратилась к руководству предприятия «Восточные электросети» с просьбой предоставить телескопическую вышку подходящего размера, после чего опасный элемент убрали с крыши. Кроме того, в администрации уточнили, что ремонт кровли указанного дома будет проведен в первоочередном порядке в 2022 году.

Вскоре заявитель выложил в соцсеть фотографию, подтверждающую устранение проблемы, с подписью "Последняя достопримечательность Оротукана демонтирована"
В п. Оротукан с крыши дома демонтировали свисающую арматуру



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.