Подрядчикам, ремонтирующим магаданские дороги, дали неделю на устранение всех замечаний по БКАД 2.0



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии Магадана состоялся штаб по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2.0». Его провел заместитель мэра города Александр Малашевский. Он начал совещание с вопросов к подрядчикам об устранении замечаний по выполненным работам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На Наровчатова рабочие поднимают горловины колодцев, устраняют неровности ряда бортового камня. На этой неделе приемная комиссия проверит дорогу на Майской и тротуар на Садовой, а также дворы на Ямской и Берзина.

Александр Малашевский дал задание приемной комиссии вместе с подрядчиком объехать все объекты и на месте выявить недочеты, чтобы в оперативном порядке приступить к их устранению.

Завершено асфальтирование дворовых территорий улиц Марчеканской, 31 и Набережной реки Магаданки, 15. На Попова, Берзина, Ямской, Набережной реки Магаданки, 55 в течение двух дней дорожники планируют завершить работы.

«Все прекрасно понимают, как должен выглядеть объект по завершении работ. На устранение всех замечаний подрядчикам отводится неделя. На следующем штабе уже не должно быть неустраненных замечаний», - подвел итоги совещания Александр Малашевский.
Подрядчикам, ремонтирующим магаданские дороги, дали неделю на устранение всех замечаний по БКАД 2.0


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

14 октября 2021 13:34

"в оперативном порядке" должны устраняться нарушения и недоделки с недочётами на момент производства самих работ, а не после завершения работ. Помню Малашевского ещё юным строителем, и он то это должен знать!!!
Саша, не теряй марку классного специалиста.

ava
14 октября 2021 13:12

напоминает историю с устранением недоделок на дороге от оленей до дукчи.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.