Публичные слушания по проекту закона Магаданской области "Об областном бюджете" пройдут на Колыме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Правительством Магаданской области с 11 по 13 октября (включительно) будут проводиться публичные слушания по проекту закона Магаданской области «Об областном бюджете на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов» в заочной форме. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Минфине Колымы.

С проектом закона можно ознакомиться по ссылке

Предложения и вопросы по проекту закона Магаданской области «Об областном бюджете на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов» можно направлять до 13 октября 2021 года через официальный сайт министерства финансов Магаданской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет с указанием ФИО, действующего адреса электронной почты.

Приглашаем принять участие в публичных слушаниях по проекту областного бюджета на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов граждан Российской Федерации, представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, представителей общественных организаций и средств массовой информации.

Публичные слушания по проекту закона Магаданской области "Об областном бюджете" пройдут на Колыме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.