Следователи Магадана навестили подшефный Дом Ветеранов Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Международный день пожилого человека сотрудники следственного управления СК России по Магаданской области посетили подшефный Дом Ветеранов Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

К сожалению, в условиях действующих ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции, офицеры управления не смогли непосредственно пообщаться с постояльцами Дома Ветеранов.

Однако данное обстоятельство не стало препятствием для передачи подшефным поздравлений, пожеланий крепкого здоровья, оптимизма, жизненных сил и долголетия, а также для вручения подарков от сотрудников следственного управления и ребят из детского дома «Надежда».

Воспитанники детского дома передали ветеранам свои рисунки на тему семьи и наступившего прекрасного времени года – осени, а следователи передали администрации Дома Ветеранов иллюстрации столицы Колымы для украшения интерьера и создания уюта, а также медицинское оборудование.
Следователи Магадана навестили подшефный Дом Ветеранов Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.