Представители центра занятости населения провели беседу с осужденными следственного изолятора Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках проведения занятий в школе по подготовке к освобождению представители Центра занятости населения города Магадана провели занятия с осужденными следственного изолятора УФСИН России по Магаданской области, оставленными в учреждении для выполнения хозяйственных работ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Представители ЦЗН подробно рассказали о трудоустройстве после освобождения, обсудили и ответили на вопросы о возникающих проблемах при поиске работы, дополнительных услугах Центра.

Также осужденным были доведены последние законодательные изменения, связанные с возможностью оформления на работу в городе, получения востребованных профессий в образовательных учреждениях через Центр занятости населения.

По завершении встречи гости раздали осужденным брошюры с полезной информацией и образцами составления резюме.

Посещения учреждений УФСИН сотрудниками ЦЗН стали уже традиционным. Специалисты проводят в колониях и следственном изоляторе Магаданской области разнообразные встречи с осужденными, готовящимися к освобождению, доводят актуальную информацию, проводят экспресс обучение по наиболее важным вопросам трудоустройства и адаптации в обществе.
Представители центра занятости населения провели беседу с осужденными следственного изолятора Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.