Доходы областного бюджета в 2022 году запланированы в объеме 38,2 млрд рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданскую областную Думу внесен проект главного финансового документа региона – проект закона Магаданской области «Об областном бюджете на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов» для рассмотрения в первом чтении. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Минфине Колымы.

Доходы областного бюджета в 2022 году запланированы в объеме 38,2 млрд рублей, в 2023 году — 41,2 млрд рублей, в 2024 году — 37,3 млрд рублей.

Объемы доходов определены на основании показателей развития региональной экономики, изменений налогового и бюджетного законодательства и прогноза поступлений в бюджет.

Расходы областного бюджета в 2022 году запланированы в объеме 41,6 млрд рублей, в плановом период 41,7 млрд рублей и 37,8 млрд рублей соответственно. Бюджет, как и прежде, социально ориентирован, т.е. расходы на социальную поддержку, на развитие образования, здравоохранения, культуры - это по-прежнему основная расходная статья областного бюджета.

Региональный бюджет на очередной бюджетный цикл будет дефицитным.
Доходы областного бюджета в 2022 году запланированы в объеме 38,2 млрд рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.