Новые контейнерные площадки появляются в поселке Сокол



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Соколе ремонтируют контейнерные площадки. Обустройством мест для сбора мусора занимается Комбинат зеленого хозяйства. Если в прошлом году в поселке сделали только одну площадку на Гагарина, 6, то в этом году обустроят 6 по улице Королева. Также дополнительно оборудуют места для сбора мусора для строящихся домов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Строят контейнерные площадки в соответствии с современными требованиями: наличие ограждения, отсек для сбора КГО, бетонное основание.

Сами жильцы, видя, что поселок благоустраивают, стараются поддерживать порядок и чистоту, в том числе и на контейнерных площадках», - отметил глава поселковой администрации Андрей Кудинов.

Отметим, что всего в городе более 300 мест сбора коммунальных отходов. Состояние большинства объектов было крайне неудовлетворительным. Поэтому мэрией принято решение выполнить их капитальную реконструкцию. В некоторых случаях площадку переносят на новое место, но в пределах адреса. Где расположить контейнерную площадку, определяет специальная межведомственная комиссия, которая руководствуется требованиями законодательства и санитарных норм.
Новые контейнерные площадки появляются в поселке Сокол



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.