Более 96% ЛЭП отремонтировали в Восточных электрических сетях Магаданэнерго



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В филиале «Восточные электрические сети» ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) завершается выполнение запланированных ремонтных работ. Энергетики уже подготовили к несению максимальных нагрузок в осенне-зимний период порядка 145 км ЛЭП, что составляет 96 % от плана на 2021 год.

В частности, большой объем работ по ремонту фундаментов и выправки опор в тяжелых рельефных условиях выполнен на линии 220 кВ Колымская ГЭС – Ягодное и Оротукан – Омсукчан. Замена деревянных опор на ЛЭП 110 кВ Таскан – Сеймчан проводилась в начале 2021 года при температуре воздуха от -30 до -50 градусов. Линия находится на болотистой местности, что не позволяет базировать технику для выполнения работ в летний период. Также энергетики заменили опоры в том числе на поверхностном фундаменте ЛЭП 110 кВ Синегорье – Спорное и 35 кВ Речная – Красный Богатырь. До конца года предстоит отремонтировать еще около 6 километров линий электропередачи.

С января по август этого года на 40 подстанциях выполнен текущий, средний, а также капитальный ремонт 516 единиц электрооборудования: выключателей, разъединителей, трансформаторов. Всего за весь период ремонтной кампании 2021г. сотрудники Восточных электросетей подготовят к зиме 45 подстанций. Все ремонтные работы проводятся в установленные сроки и направлены на улучшение качества электроснабжения потребителей.
Более 96% ЛЭП отремонтировали в Восточных электрических сетях Магаданэнерго



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.