Роман Исаев: Мы добьемся того, что обещали жителям Колымы в ходе предвыборной кампании



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском отделении ЛДПР считают выборы на Колыме прозрачными, а их результаты - достоверными. Лидер колымских либерал-демократов, руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Роман Исаев поблагодарил избирателей за поддержку.

Роман Исаев баллотировался в Государственную Думу по Магаданскому одномандатному округу. Он же представлял магаданских либерал-демократов в региональном партийном списке. Выборы, как оценивают в региональном отделении ЛДПР, в целом прошли в доброжелательной и спокойной обстановке, были достаточно прозрачными. Партия направила на все участки своих наблюдателей, которые не зафиксировали нарушений закона и каких-либо махинаций с голосами. Также не были замечены какие-либо значимые нарушения в Избирательной комиссии Магаданской области и в Штабе общественного наблюдения, созданном региональной общественной палатой. В отделении ЛДПР считают, что результаты голосования вполне достоверны и отражают настроения избирателей на момент выборов при данной явке.

По информации Избирательной комиссии Магаданской области, явка оказалась на уровне 43%, кандидат ЛДПР Роман Исаев набрал более 8% голосов по одномандатному округу. Партия вышла на третье место с результатом около 9% голосов колымчан, принявших участие в выборах.

Комментируя результаты выборов, Роман Исаев заявил: «Благодарю всех жителей области, которые проголосовали и обозначили тем самым свою активную жизненную и политическую позицию. Особая благодарность тем, кто поддержал на выборах меня и партию. Уверен, наши избиратели не разочаруются в своём выборе. ЛДПР - партия будущего, время всегда доказывает правоту ЛДПР. И мы, конечно, добьемся того, что обещали жителям Колымы в ходе предвыборной кампании».
Роман Исаев: Мы добьемся того, что обещали жителям Колымы в ходе предвыборной кампании



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.