В Магаданской области результат нашей партии выше общероссийского, что радует и настраивает на дальнейшую активную работу, - Сергей Гончаренко



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции КПРФ в заксобрании региона Сергей Гончаренко поблагодарил колымчан за поддержку партии на прошедших парламентских выборах и высокий уровень гражданской ответственности. Коммунисты заручились поддержкой 20,67% жителей Магаданской области, заняв в регионе второе место. На первом «Единая Россия» с 50,08% голосов.

- В Магаданской области результат нашей партии выше общероссийского, что радует и настраивает на дальнейшую активную работу. Благодарю всех колымчан, кто выразил доверие коммунистам! Мы не подведем! К тому же КПРФ завоевала второе место и в целом по стране. Значит, фракция в Государственной Думе будет многочисленнее и сильнее, получит больше шансов на продвижение инициатив, - уверен Сергей Гончаренко. – Поздравляю остальные партии и кандидатов с хорошими результатами. Уверен, вместе будем работать на благо Магаданской области, несмотря на разные политические взгляды.

Депутат отметил, что в Магаданской области выборы прошли спокойно, без нарушений. «Все три дня наши наблюдатели работали на избирательных участках, присутствовали на выездных голосованиях, подсчете голосов, - рассказал парламентарий. - Были мелкие недочеты, не влияющие на результаты выборов, которые своевременно устранялись. Серьезных нарушений не было. Члены участковых избирательных комиссий работали профессионально».

Сергей Гончаренко добавил: партия продолжит начатую ранее работу, продвижение инициатив по социальной защите земляков, повышению бюджетной обеспеченности региона, качества образования и медицины.
В Магаданской области результат нашей партии выше общероссийского, что радует и настраивает на дальнейшую активную работу, - Сергей Гончаренко



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.