Андрей Колядин: Магаданская область показала очень хорошие результаты и значительно улучшила показатели 2016 года, и по явке, и по результатам «Единой России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выборы — это показатель изменения отношения людей к Дальнему Востоку. Так считает вице-губернатор Магаданской области Андрей Колядин. Об этом, по его мнению, говорит и высокая явка избирателей. Федеральный центр сегодня активно поддерживает развитие территорий ДФО, в частности, Магаданской области, что вызывает всё большее доверие жителей к власти. сообщает телеканал "Колыма плюс"

«Выборный цикл в Магадане закончен. Магаданская область показала очень хорошие результаты и значительно улучшила показатели 2016 года, и по явке, и по результатам «Единой России». 44% было в прошлый раз, более 50% в этот раз. Бесспорно, в этом есть прямая заслуга Юрия Петровича Трутнева. Потому что, основные проекты, которые реализовывались на территории Магаданской области, они так или иначе связаны с финансированием, которые выделил Полпред и вице-премьер России. Я могу сказать, что в канун выборов к нам пришло ещё дополнительно около 500 млн рублей, которые пошли на ремонт дворов, фасадов, дорог и целый ряд инфраструктурных проектов. И это малая часть того, что поступает из ДФО от Трутнева.

Он относится к нам очень хорошо. Это предопределило во многом экономическое развитие Магаданской области и, конечно же, отношение людей в ходе выборов к правящей партии к партии «Единая Россия». Это показатель не только Магаданской области. Подобная работа осуществляется на других территориях, и надо сказать, что в большинстве территорий Дальнего Востока победила „Единая Россия“ и депутаты победили, причём процент побед больше, чем в 2014 году. Я думаю, что дальнейшее развитие Дальнего Востока благодаря федеральной власти, благодаря полпреду, благодаря Министерству Дальнего Востока, всё-таки вернёт уверенность людей в том, что территория будет развиваться и в том, что у неё будет хорошее будущее. Выборы — это показатель изменения тренда, изменения отношения к Дальнему Востоку людей. Люди уезжают отсюда меньше и голосуют на выборах лучше. Я надеюсь, что будущие выборные циклы докажут этот тренд, эту традицию на нашей территории и на всей территории Дальнего Востока», – сказал вице-губернатор Магаданской области Андрей Колядин.
Андрей Колядин: Магаданская область показала очень хорошие результаты и значительно улучшила показатели 2016 года, и по явке, и по результатам «Единой России»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.