В Магадане завершено асфальтирование дорог в рамках проекта «БКАД 2.0» – 2021



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В городской администрации прошел еженедельный штаб проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Его провел глава Магадана. Градоначальник сообщил, что все работы по асфальтированию дорог завершены на 100% с превышением объемных показателей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

По информации департамента строительства, архитектуры, технического и экологического контроля открыты оба участка улицы Якутской: там завершены работы по асфальтированию участка дороги и тротуара; окончены работы на Майской в микрорайоне Снежный; на Наровчатова в течение двух дней поднимут до уровня асфальта люки смотровых колодцев.

По всем участкам автомобильных дорог проведена федеральная экспертиза, давшая удовлетворительную оценку физических показателей асфальтового полотна. Установлено, что толщина слоев, поперечный уклон и продольная ровность находятся в норме.

Завершены работы во дворовых территориях улиц Марчеканской, 31, Берзина, 21 б, Ямской, 4-6.

«Еще пару дней продолжится асфальтирование улицы Набережной реки Магаданки, 15. На Набережной реки Магаданки, 55 и на Попова, 7 устанавливают бордюрный камень, затем начнут асфальтирование. До середины октября должны все закончить», - доложил руководитель отдела дорожного хозяйства департамента САТЭК Василий Рыжков.

Напомним, что Магадан входит в долгосрочный федеральный приоритетный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Его цель - приведение в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние автодорог и развитие дорожной сети крупнейших городских агломераций. Контроль реализации проекта осуществляют Министерство транспорта РФ и Федеральное дорожное агентство. Один из главнейших акцентов в работе - безопасная организация дорожного движения пешеходов и водителей, устройство наружного освещения, установка дорожных знаков и ограждений, укладка «лежачих полицейских», нанесение горизонтальной разметки.
В Магадане завершено асфальтирование дорог в рамках проекта «БКАД 2.0» – 2021


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

22 сентября 2021 17:35

Удовлетворительная оценка это же не оценка ХОРОШО? Я правильно понимаю?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.