Оксана Билык: Общественные наблюдатели Магаданской области показали высокий уровень подготовки на выборах -2021



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председатели общественной палаты Магаданской области, член штаба общественного наблюдения, руководитель мобильной группы Оксана Билык по окончании трехдневного голосования на выборах депутатов Госдумы – 2021 отметила высокий уровень подготовки общественных наблюдателей.

- В состав штаба входило пять групп: по информированию, мониторингу, юридическим вопросам, по координации и подготовке и мобильная группа. У каждой была своя функция, – пояснила она. - Мобильная группа была предназначена для реагирования на спорные ситуации, к счастью, их не было. Но общественные наблюдатели обращались по вопросам консультирования рамках «золотого стандарта» Общественной палаты РФ. По всем обращениям были даны разъяснения, ив се недочеты устранялись сразу по мест, – пояснила она. - Хочу отметить хорошую профессиональную подготовку наблюдателей. Перед выборами все они проходили обучение. Это положит опыт, и его надо использовать в дальнейшем. Выражаю благодарность общественным наблюдателям и тем, кто работал в Штабе общественного наблюдения.
Оксана Билык: Общественные наблюдатели Магаданской области показали высокий уровень подготовки на выборах -2021



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.