Федеральные СМИ сообщили, что из Магадана теперь можно улететь в Египет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Туроператор "Интурист" планирует расширить объем перевозки в Египет, добавив к уже выполняемым рейсам блоки авиакомпании S7, которая с ноября начинает полеты в Хургаду и Шарм-аль-Шейх из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе компании.

«Мы рассматриваем возможность увеличения собственной туристической перевозки в Египет и ждем информации по распределению новых квот по регионам среди авиаперевозчиков. Полетная программа запланирована с начала ноября по конец марта», — сообщили в пресс-службе туркомпании.

Как отметили в «Интуристе», туристам будут доступны блоки мест на рейсах авиакомпании S7 из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы. «Рейсы прямые, по одному из каждого города вылета в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Блоки жесткие, места будут предлагаться только в эконом-классе», — пояснили в компании.

С 21 сентября Росавиация разрешила увеличить количество регулярных рейсов на египетские курорты на взаимной основе с 15 до 25 рейсов в неделю на каждом маршруте. Также разрешены рейсы из пунктов РФ, из которых возобновлены международные полеты, в Хургаду и Шарм-эш-Шейх с 1 до 3 рейсов в неделю на каждом маршруте.

К региональным аэропортам вылета добавлены Псков, Магадан, Мурманск и Чита.



Но, данные рейсы на онлайн-табло и в расписании вылетов аэропорта Магадан отсутствуют (прим. колыма-информ)

Полеты в Хургаду из Екатеринбурга начнутся с 3 ноября, в Шарм-эль-Шейх – со 2 ноября и по вторникам. Полеты из Казани в Хургаду будут осуществляться по субботам с 6 ноября, в Шарм-эль-Шейх – по пятницам с 5 ноября. Рейсы из Самары в Хургаду будут выполняться по вторникам со 2 ноября, а в Шарм-эль-Шейх – по понедельникам с 1 ноября. Из Уфы в Хургаду можно будет улететь по четвергам, начиная с 4 ноября, и по средам в Шарм-эль-Шейх с 3 ноября. Из Саратова туроператор предлагает пакеты с перелетом на рейсах Red Wings, которые перевозчик выполняет раз в неделю.

Кроме того, с 3 октября туроператор повезет туристов из московского региона в Шарм-эль-Шейх на рейсах AZUR air из аэропорта Жуковский. Рейсы будут выполняться три раза в месяц. Продолжительность туров от 9 ночей.

РФ с 9 августа в ограниченном объеме возобновила регулярные рейсы из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. 16 августа оперштаб правительства по борьбе с завозом и распространением коронавируса разрешил увеличить число разрешенных рейсов втрое и добавить к Москве регионы. Рейсы можно выполнять из 41 города.

Туроператоры с сентября начали увеличивать объем перевозки в Египет. Помимо российских авиакомпаний, туры предлагаются на рейсах египетских перевозчиков, также получивших разрешение на полеты. Так, TUI Россия возит туристов на самолетах Egypt Air, Coral Travel – Air Cairo. Кроме того, Coral Travel предлагает рейсы со стыковкой в Анталье.
Федеральные СМИ сообщили, что из Магадана теперь можно улететь в Египет


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

21 сентября 2021 19:09

Через Владивосток.

ava

Логин Ответить

21 сентября 2021 17:27

А ещё на поезд скорый можно взять билет!
Какие у нас менегеры абразованые!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.