Сергей Абрамов: Благодарю всех колымчан, кто принял участие в голосовании, за активную гражданскую позицию и ответственность.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Избирательной комиссии Магаданской области подвели предварительные итоги выборов депутатов Государственной Думы. Еще не учтены результаты на участке в Латвии, где проголосовало свыше полутора тысяч человек.

По данным на 11:02, с результатом 49,22% лидирует «Единая Россия». Вторая строчка у КПРФ (21,07%) и третья – у ЛДПР (9,10%). Депутатом Государственной Думы от Колымы по предварительным данным избран Антон Басанский от партии «Единая Россия» (54,14%).

Сергей Абрамов: Благодарю всех колымчан, кто принял участие в голосовании, за активную гражданскую позицию и ответственность.
Сергей АбрамовПредседатель Магаданской областной Думы
- Благодарю всех колымчан, кто принял участие в голосовании, за активную гражданскую позицию и ответственность. Порядка 40% избирателей нашли возможность прийти на свои избирательные участки и поддержать партии и кандидатов. Явка в этом году выше, чем обычно, что, безусловно, радует. Связываю это как с осознанием колымчан причастности к выбору будущего своего государства и региона, так и с удобным трехдневным форматом организации голосования, - отмечает председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов.

Спикер колымского парламента также поблагодарил всех, кто участвовал в организации открытых и безопасных выборов: «Признателен сотрудникам территориальных и участковых избирательных комиссий, которые отработали, как всегда, на высшем уровне. Благодарю сотрудников правопорядка и общественных наблюдателей. От выборов к выборам мы видим, как крепнет институт общественного наблюдения, насколько профессиональными становятся наблюдатели, как растет к ним доверие земляков. В этот раз на участках было вдвое больше наблюдателей, чем 5 лет назад, - свыше четырех сотен человек. Важно то, что это и неравнодушные общественники, и представители всех политических партий, для которых законность голосования была выше собственных политических взглядов».



Результаты выборов на 20.09.21, 11:02:

Партии:

Единая Россия 49,22%

КПРФ 21,07%

ЛДПР — 9,10%

Новые Люди 5,36%

Справедливая Россия — за Правду 4,93%

РППСС 2,56%

Коммунисты России 1,20%

Остальные партии - ниже 1%

Кандидаты в депутаты Государственной Думы:

Антон Басанский 54,14%

Алексей Попов 20,01%

Роман Исаев 8,43%

Снежана Гахраманова 6,95%

Юрий Давыденко 6,43%.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.