Сергей Давыденко: Я не хочу, чтобы будущее моей семьи, родного Магадана выбирал кто-то другой. Я иду на выборы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Врачи делают свой выбор, голосуя за будущее Колымы

Магаданский врач, общественник Сергей Давыденко посетил избирательный участок по месту жительства. Как и вся его семья, Сергей Давыденко всегда принимает участие в выборах.

«В нашей семье к выборам относятся осознанно и серьёзно. Мы не хотим, чтобы наше будущее выбирал кто-то другой. И вы выбирайте своё будущее сами. Мои земляки, коллеги, сотрудники учреждений здравоохранения – неравнодушные люди, любящие свой северный край, болеющие душой за его развитие и процветание. Вместе мы сделаем нашу Родину лучше и краше», - сказал Сергей Давыденко.

Днем ранее, на избирательном участке № 21 проголосовала сопредседатель общественного совета партпроекта «Здоровое будущее», главный врач Магаданской областной детской больницы Марина Носок. Она сообщила партийному сайту, что за последние два года в Магаданской области отмечается положительная динамика в части укрепления материальных баз медицинских учреждений.

«Мы стараемся, чтобы все наши здания, подразделения и поликлинические филиалы становились с каждым годом лучше, удобней, красивей. Чтобы к нам приезжали врачи- умные, толковые профессионалы. Мы очень ждем таких специалистов в регионе. Иду голосовать - чтобы город рос и нам было здесь комфортно жить и работать».

Напомним, ранее magadan.er сообщал, что, что для голосования в Магаданской области открыто 90 избирательных участков. Голосование проходит в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября – с 8 до 20 часов. Проголосовать можно при наличии паспорта.
Сергей Давыденко: Я не хочу, чтобы будущее моей семьи, родного Магадана выбирал кто-то другой. Я иду на выборы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.