Сообщить о фактах отсутствия необходимых лекарств колымчане могут в чат-бот ЦУР



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В начале недели Центр управления регионом приглашал колымчан принять участие в опросе и поделиться мнением – устраивает ли вас ассортимент медикаментов, имеющийся в аптеках вашего населенного пункта. Выяснилось, что 47% процентов колымчан в той или иной степени не удовлетворены выбором лекарственных препаратов.

Актуальный вопрос нехватки медикаментов не только в аптеках, но и в медицинских учреждениях региона, озвучил руководитель ЦУРа Павел Береговой в ходе Прямой линии с губернатором Сергеем Носовым, которая прошла в среду, 15 сентября на телеканале «Колыма +».

Причину проблемы глава региона видит в недостаточной организации распределения лекарственных средств на местах. Губернатор отметил, что взял ситуацию под личный контроль.

ЦУР информирует: сообщать о фактах отсутствия необходимых препаратов колымчане могут в чат-бот в Telegram – @tsur49bot. При подаче обращения необходимо указать адрес аптеки с населенным пунктом, наименование отсутствующего в продаже препарата.
Сообщить о фактах отсутствия необходимых лекарств колымчане могут в чат-бот ЦУР



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.