В целом, штаб оценивает работу в первый день голосования в Магаданской области положительно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Штаб общественного наблюдения подвёл предварительные итоги первого дня работы на голосовании по выборам в Государственную Думу в Магаданской области.

Всего на выборах в регионе зарегистрировано 429 наблюдателей, из них около 200, почти половина, — от ОПМО. Общественные наблюдатели, как в Магадане, так и во всех городских округах, отмечают хорошую, доброжелательную атмосферу на участках. В ходе первого дня голосования в штаб поступило лишь 6 сообщений наблюдателей о недочётах с точки зрения «Золотого стандарта» — все они касались соблюдения санитарно-эпидемиологических мер. При этом сообщений о нарушениях выборного законодательства нет.

Воспользовались возможностью видеонаблюдения в ЦОН 12 граждан. Впервые в истории выборов в Магаданской области было проведено общественное наблюдение за голосованием в магаданском СИЗО, наблюдателем там стала член штаба, председатель региональной ОНК Юлия Домрина. На карту сообщений портала nom24 поступило более двухсот информаций от магаданских общественных наблюдателей. В целом, штаб оценивает работу в первый день голосования в Магаданской области положительно.
В целом, штаб оценивает работу в первый день голосования в Магаданской области положительно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.