Комбинат зеленого хозяйства ведет ремонт контейнерных площадок в Соколе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Комбинат зеленого хозяйства продолжает ремонт площадок для сбора коммунальных отходов. В планах нынешнего года - обновление свыше сорока мест для сбора мусора. Восстанавливают и строят новые в рамках муниципального задания. Эти работы ведутся уже три года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Объем работ зависит от состояния каждого объекта, подчеркивают специалисты. Где-то требуется капитальное обновление, где-то практически приходится создавать с «нуля». В некоторых случаях обходятся заменой ограждения, стоек. Как ранее отмечала мастер ремонтно-строительного участка Светлана Варняга, если в первый год КЗХ выполнил ремонт только семи площадок, то сейчас план увеличился кратно.

Обновление контейнерных площадок начато в апреле и продлится до ноября. Уже выполнены объекты на таких улицах, как Якутская, Береговая, Энергостроителей, Марчеканской и в других районах города. В зоне внимание и удаленные поселки. В плане сентября – обновление четырёх площадок в Соколе.

Накануне ремонтно-строительная бригада КЗХ приступила к работам на Королева, 19.

- Строим контейнерную площадку на семь баков, монтируем основание и после зашьем конструкцию металлосайдингом. Планируем, что на следующий день перейдем на Королева, 21, - рассказал Вадим Скибинский, заместитель главного мастера КЗХ.

Всего в городе более 300 мест сбора коммунальных отходов. Состояние большинства объектов было крайне неудовлетворительным. Поэтому мэрией принято решение выполнить их капитальную реконструкцию. В некоторых случаях их переносят на новое место, но в пределах адреса. Где расположить контейнерную площадку, определяет специальная межведомственная комиссия, которая руководствуется требованиями законодательства и санитарных норм
Комбинат зеленого хозяйства ведет ремонт контейнерных площадок в Соколе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.