Электронные квитанции от Магаданэнерго – шесть «ЗА»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Цифровые технологии широко используются во всех сферах нашей жизни. ЖКХ – не исключение. В частности, ресурсоснабжающие организации в работе с потребителями переходят на электронный документооборот. Компания «Магаданэнерго» уже несколько лет предлагает своим абонентам заменить бумажные квитанции электронными. Это удобнее, дешевле и экологичнее.

Что такое электронная квитанция?

Электронная квитанция Магаданэнерго – полноценный платежный документ на оплату услуг энергоснабжения. Это точная копия бумажной квитанции, только приходит она не в почтовый ящик, а на электронную почту. Направление абоненту платежных документов в электронном виде предусмотрено статьей 155 Жилищного Кодекса РФ.

Электронная квитанция – шесть «ЗА»

1. Надежно. На практике именно бумажные счета теряются чаще. А электронная квитанция точно не потеряется среди других документов и не окажется в мусорном ведре вместе с рекламными флаерами, которые в большом количестве попадают в почтовые ящики. Электронный счет может храниться в электронной почте или в компьютере.
2. Конфиденциально. Электронная квитанция надежно защитит персональные данные. Ни один посторонний человек не сможет вытащить ее из почтового ящика и увидеть конфиденциальную информацию.
3. Оперативно. Электронный платежный документ доступен на несколько дней раньше бумажного, так как не зависит от процессов печати и доставки.
4. Удобно. Квитанция доступна в любое время и в любой точке мира, где есть Интернет. Оплатить электронный счет можно дистанционно с помощью мобильного приложения «Магаданэнергосбыт», чат-бота «Магаданэнергосбыт в Telegram, сайта www.energosbyt.ru или банковских онлайн-сервисов.
5. Экологично. Чем меньше бумаги используется, тем меньше деревьев вырубается на ее производство. По статистике, чтобы обеспечить годовое потребление офисной бумаги в мире, вырубается более 760 млн деревьев.
6. Забота о близких. Можно получать и оплачивать электронные квитанции пожилых родителей, дедушек и бабушек.

Как подписаться на электронную квитанцию

• По электронной почте: отправить письмо на адрес teplo@energosbyt.ru, указать фамилию, имя, отчество, свою электронную почту и номер лицевого счета.
• Через сайт Магаданэнергосбыта: зайти на страницу www.energosbyt.ru, выбрать раздел «Электронные сервисы», далее в подраздел «Квитанции на электронную почту», заполнить предложенную форму.
Электронные квитанции от Магаданэнерго – шесть «ЗА»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.