Член Молодежной общественной палаты при заксобрании стала призером квеста «Встретимся на выборах»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошла квест-игра «Встретимся на выборах». Победителей наградили сегодня в областной библиотеке им. А.С. Пушкина. Среди участников и призеров - члены Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе.

Организаторами квеста выступили библиотека имени А. С. Пушкина и Избирательная комиссия Магаданской области. Поддержал мероприятие депутат Магаданской городской Думы, руководитель компании «МагЛан» Александр Вахов, благодаря чему все, кто справились с заданиями, получили приятные и полезные подарки. Участникам предстояло, разгадав ребусы, изучив карту города и исторический факты, определить и найти 15 избирательных участков, сделать фото на их фоне. Особое внимание организаторы игры уделили именным избирательным участкам.

- Квесты в преддверии выборов стали доброй традицией. Благодарю всех участников за то, что участвуете в наших проектах! Рассчитываем, что интерес к процедуре выборов, истории выборов в Магаданской области будет расти, - обратился к участникам председатель Избирательной комиссии Магаданской области Николай Жуков.

Из 17 участников правильно определили избирательные участки и выполнили все условия 9 человек. Все они получили памятные призы и дипломы. Особые подарки достались 5 участникам, которые не просто правильно всё сделали, но и опередили соперников. Третье место в квесте заняла член Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Екатерина Маринкина. Девушка рассказала, что впервые участвовала в подобном конкурсе.

- Очень интересный и познавательный квест. О некоторых местах в городе, их истории я даже не знала. Удалось справиться довольно быстро: примерно полчаса потратила на то, чтобы отгадать все ребусы, еще час потребовался, чтобы проехать по участкам и сделать селфи. Но, признаюсь, с некоторыми заданиями были сложности, но оттого еще интереснее. В преддверии выборов побывала и на своем избирательном участке в лицее №1 им. Н.К. Крупской, куда приду голосовать 19 сентября, - рассказала Екатерина Маринкина.

Второе место в квесте заняла Марина Наминова, а лучше всех справилась с заданиями Виктория Симолкина.
Член Молодежной общественной палаты при заксобрании стала призером квеста «Встретимся на выборах»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.