В Магадане сотрудники Росгвардии принимают участие в подготовке к проведению избирательной кампании



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области реализуются мероприятия, направленные на создание условий для эффективной работы избирательных комиссий и безопасного участия граждан в Едином дне голосования. Основная цель мероприятий - проверка антитеррористической защищенности мест для голосования. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В ходе подготовки к проведению избирательной кампании сотрудники инженерно-досмотровых групп ОМОН Управления Росгвардии по Магаданской области совместно с полицейскими-кинологами Центра кинологической службы ОМВД России по г. Магадану с помощью служебных собак успешно провели обследование мест хранения избирательной документации и помещений для голосования на предмет обнаружения подозрительных предметов.

Силами региональных подразделений полиции и Росгвардии избирательные участки взяты под круглосуточную охрану до завершения процесса голосования и подсчета голосов.
В Магадане сотрудники Росгвардии принимают участие в подготовке к проведению избирательной кампании



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.