Отопление в магаданских домах подключено на 99 %



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежедневный мониторинг на утро, 16 сентября, показал, что отопление в магаданских домах подключено на 99 %, но в один процент вошли отдельные квартиры, некоторые подъезды, организации и часть зданий здравоохранения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На оперативном совещании при мэре руководители управляющих компаний назвали основные причины «холодных адресов»: порванные вводы горячего теплоснабжения, закрытые квартиры, самовольно отрезанные стояки, нехватка давления, локальные повреждения в подвалах и другие подобные поломки.

По словам главного инженера ТЭЦ Сергея Пенюшкина, предприятие полностью подготовилось к несению отопительных нагрузок. Специалисты выполнили запланированный на летний период объем ремонтных работ. К максимальным нагрузкам готовы котлоагрегаты и турбоагрегаты. Оборудование перед вводом в эксплуатацию прошло проверку и испытания. Поставка топлива осуществляется по графику. Все нормы по подаче тепла и температурные режимы соблюдаются.

Что касается Магадантеплосети, то, по сообщению директора Павла Жорова, все оборудование в исправном состоянии, ЦТП функционируют в рабочем режиме, оперативно устраняются локальные поломки.

- Да, на сегодня пока остаются некоторые проблемы: где-то не выполнили предписания Теплосети летом, кто-то не сделал опрессовку оборудования или промывку по наружным сетям. Вследствие этого возникают порывы, которые оперативно устраняются. Пока, к сожалению, не на всех объектах здравоохранения тепло. Но в целом динамика есть, мы круглосуточно работаем с управляющими компаниями, ТСЖ, объектами социальной сферы. Школы, детские сады, учреждения спорта и культуры подключены к теплу в полном объеме. Сегодняшний день будет переломным, и к выходным, надеюсь, все объекты, где есть еще проблемы, будут в тепле, - подытожил мэр.
Отопление в магаданских домах подключено на 99 %



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.