Колымчанин проинвестировал дистанционных мошенников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 14 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану обратился житель областного центра 1956 года рождения, который сообщил об обмане дистанционными мошенниками. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Заявитель рассказал, что в сети Интернет он перешел по неизвестной ссылке, где ему предложили увеличить свой капитал путем инвестиций. Мужчина оставил на сайте номер телефона и в этот же день ему перезвонила женщина, которая для оплаты первого взноса попросила предоставить реквизиты его банковской карты, после чего с карты были списаны свыше 17 тысяч рублей. Затем позвонил аналитик брокерской фирмы, убедивший колымчанина «поиграть» на фондовом рынке, а для этого перевезти на указанный счет 80 тысяч рублей, что он и сделал.

Когда связь с сотрудниками инвестиционной компании неожиданно прервалась, гражданин заподозрил, что имеет дело с мошенниками и обратился в полицию.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительно в действиях неизвестных усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Колымчанин проинвестировал дистанционных мошенников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.