Пятерых иностранцев задержали в одной из заброшенных шахт



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В одном из отдаленных районов Колымы полицейские выявили факты нарушения миграционного законодательства

В целях проведения мероприятий, направленных на соблюдение норм миграционного законодательства иностранными гражданами и их работодателями, сотрудниками Управления МВД России по Магаданской области совместно с представителями региональной прокуратуры и Росгвардии осуществлен внеплановый вылет на вертолете в Ягоднинский и Сусуманский городские округа Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проверки объектов на территории Сусуманского городского округа правоохранителями были задержаны пятеро иностранцев, осуществлявших трудовую деятельность по добыче полезных ископаемых в одной из заброшенных шахт. Пояснить для каких целей ими добываются ископаемые граждане не смогли.

Для установления личности и наличия у них документов, разрешающих трудовую деятельность на территории Магаданской области, иностранцы были доставлены в Отделение МВД России по Сусуманскому району. В ходе проверки полицейскими было установлено, что у четверых задержанных отсутствуют документы, разрешающие осуществлять трудовую деятельность на территории региона.

За совершение административного правонарушения указанные лица были привлечены к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации).

В настоящее время сотрудникам полиции устанавливается местонахождение лиц, допустивших иностранных работников к осуществлению трудовой деятельности в нарушение миграционного законодательства, для привлечения к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ.
Пятерых иностранцев задержали в одной из заброшенных шахт


Комментарии

ava
15 сентября 2021 11:04

Только ли???
Их по тайге много бегает...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме