Колымчанин забил насмерть жителя Омсукчана молотком



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следователями Хасынского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя поселка Омсукчан, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в вечернее время 2 января 2021 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувства личной неприязни к жителю Омсукчана, решил совершить его убийство. Для этой цели мужчина взял с собой молоток и пришел в одну из квартир жилого дома по улице Ленина в районном центре, где в это время находился потерпевший.

Реализуя умысел на убийство, злоумышленник в указанной квартире жестоко избил жертву молотком, руками и ногами, нанеся многочисленные удары по голове, а также по иным частям тела.

Спустя несколько часов 43-летний пострадавший скончался в районной больнице от полученных телесных повреждений в виде открытой черепно-мозговой травмы.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору Омсукчанского района для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Обвиняемый содержится под стражей.
Колымчанин забил насмерть жителя Омсукчана молотком



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.