В Магадане асфальтируют дорогу, ведущую на Кожзавод



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане рабочие ГЭЛУД продолжают благоустройство улично-дорожной сети областного центра. Сейчас большой объем выполняют на улице Пригородной. Дорога, ведущая на Кожзавод, давно нуждалась в капитальном ремонте. Об этом говорил мэр города Юрий Гришан, отмечая, что от жителей периодически поступают жалобы на качество дорожного полотна. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Люди, проживающие на улицах Пригородной, Кожзаводской и Карьерной неоднократно обращались по вопросу качества дороги, - сообщил глава города во время одного из объездов по городу. - Это большой частный сектор, здесь прописные дома, живут дети, которые должны иметь возможность своевременно добраться до школы. В этом году нам удалось изыскать возможности для решения проблемы и благоустроить эту часть города нормальными подъездными путями».

В рамках муниципального задания рабочим предприятия предстоит уложить второй слой асфальта. До этого сформировали первый слой и положили геополотно. Эта современная технология, позволяющая продлить износостойкость покрытия, пояснили в производственно-техническом отделе ГЭЛУД. Там также отметили, что геотекстиль способен эксплуатироваться даже в условиях очень низких температур. В течение многих лет он остается все таким же прочным, жестким и упругим, что значительно увеличивает срок службы автотрасс.

Около 9 тыс. кв. м асфальта предстоит уложить рабочим. Сейчас на участке задействованы четыре катка, пять самосвалов, пять дорожников. На этой неделе, при сохранении хорошей погоды, сотрудники предприятия должны завершить все работы на данном участке.
В Магадане асфальтируют дорогу, ведущую на Кожзавод


Комментарии

ava

Логин Ответить

13 сентября 2021 18:03

А в странах загнивающего капитализма старые покрышки измельчают в шредере и после добавляют в асфальто-битумную смесь...

ava

Василий Иванович Ответить

13 сентября 2021 15:26

Геополотно - это хорошо! Но без пластификатора расползётся.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.