Общественные наблюдатели приступили к работе в рамках досрочного голосования



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Общественные наблюдатели Андрей Вавилин, Наталья Песляк, Галина Воронцова, Любовь Слипченко сёл Ямск и Тахтоямск Ольского городского округа выполнили свою миссию, проконтролировав досрочное голосование. Это участки номер 40 и 41. Ямск и Тахтоямск имеют только вертолётное и морское сообщение с остальных миром, поэтому там голосуют раньше. В целом на почти что 90 избирательных участках Магаданской области в ходе выборов в Государственную Думу будут работать около двухсот общественных наблюдателей, они уже получили направления, то есть, приписаны к УИКам.

В ходе выборов будет работать Центр общественного наблюдения, который подключается к системе видеонаблюдения на участках. Круглосуточное дежурство в этом центре будут нести члены общественного штаба. При предоставлении заявки и персональных данных поучаствовать в видеонаблюдении могут и те, кто не записался ранее в общественные наблюдатели, контактный телефон для таких граждан 22-11-20.
Общественные наблюдатели приступили к работе в рамках досрочного голосования



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.