Александр Чугунов поддерживает инициативу по ремонту и реконструкции федеральной автомобильной дороги «Колыма»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы, генеральный директор компании «Сусуманзолото» Александр Чугунов поддерживает инициативу по ремонту и реконструкции федеральной автомобильной дороги «Колыма». Как отмечает парламентарий, «для золотодобытчиков Колымская трасса – это дорога жизни», - сообщает ИД «Магаданская правда».

Напомним, вопрос поднимался на встрече Президента России Владимира Путина с модераторами Восточного экономического форума - 2021. Позже полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев на онлайн-конференции по итогам ВЭФ рассказал представителям Магаданской области, что окончательный выбор остается за Президентом РФ.

Александр Чугунов не понаслышке знает о тех проблемах, что преследуют золотодобытчиков из-за плохих дорог, и надеется, что инициатива станет частью официального поручения главы государства.

- Для золотодобытчиков Колымская и Тенькинская трассы – это дороги жизни. Для нас их состояние очень важно. Мы не всегда можем загрузить в полном объеме машины, двигаемся с меньшей скоростью, вынуждены привлекать дополнительную технику и нести дополнительные расходы. Говоря о модернизации, страдает качество пропускных сооружений, а порой в период паводков дороги просто размывает, и наши предприятия сутками отрезаны от «большой земли», от поставок топлива, запчастей и тому подобного. Поэтому, конечно, состояние дорог для нас очень важно, и мы считаем правильным направить средства на ремонт и реконструкцию трассы и поддерживаем эту инициативу, - сказал Александр Чугунов.
Александр Чугунов поддерживает инициативу по ремонту и реконструкции федеральной автомобильной дороги «Колыма»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.