Обманув продавца, колымчанин обменял сувенирные деньги на настоящие


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следователями СО ОМВД России по городу Магадану завершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего мужчины в хищении путем обмана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе предварительного расследования установлено, что ночью 1 июля фигурант пришел в магазин, расположенный по ул. Пролетарской в областном центре. Для того, чтобы якобы произвести размен он передал продавцу сувенирную банкноту, имеющую сходство с графическим изображением на денежном билете банка России достоинством 5000 рублей. Введённая в заблуждение работница магазина выдала ему 5 купюр по 1000 рублей. После чего злоумышленник скрылся с места совершения преступления и распорядился деньгами по своему усмотрению.

В ходе проведенного расследования, под неопровержимостью собранных по делу доказательств, обвиняемый полностью признал свою вину.

Следственными органами действия гражданина квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обманув продавца, колымчанин обменял сувенирные деньги на настоящие



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.