В Магадане сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Класс доброты»


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках профилактического мероприятия «Внимание – дети!» сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями команды «Молодежка» Общероссийского народного фронта провели акцию «Класс доброты» в школе № 21 города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Магаданской области Дарья Дидиченко рассказала учащимся 9 класса о том, что безопасность на дороге заключается не только в знании Правил дорожного движения, но и в соблюдении дорожного этикета.

Культура поведения на дороге предполагает неукоснительное соблюдение гражданином правил безопасности на дороге, уважение к другим участникам дорожного движения, а также взаимопомощь и взаимовежливость.

Беседуя со старшеклассниками, Дарья Александровна подчеркнула, что норм дорожной этики должны придерживаться не только водители и пассажиры транспортных средств, но и пешеходы.

В завершение встречи старший лейтенант полиции призвала школьников внимательнее относиться друг к другу, а также помогать осваивать «Дорожную азбуку» ученикам младших классов.

В Магадане сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Класс доброты»




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.