В Магадане появился именной избирательный участок



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. До предстоящих выборов еще две недели, но для юных избирателей в этот день всё по-настоящему. Участок по месту жительства, паспорт и бюллетень с пятью строчками. Большее количество голосов набрало пожелание «впечатляющие результаты». Такое голосование провели в честь торжественного открытия. Теперь 91 избирательный участок носит имя «Братина», сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Елена Захарова, председатель участковой избирательной комиссии 91 «Братина»: Это важно, потому что когда избиратель приходит на избирательный участок для него это всегда праздник. И когда в Центре дополнительного образования, где располагается избирательный участок находится еще и музей исторической реконструкции, это праздник вдвойне. Поэтому будем вместе сотрудничать, развиваться. И мы очень рады такому прекрасному соседству.


В областном центре всего 45 избирательных участков. Братина стал девятым по счету, которому присвоили имя. Кроме обычного цифрового номера именные избирательные участки должны нести знаковые обозначения для города. Они не должны даже косвенно ассоциироваться ни с одной из действующих политических партий. Также учитывается явка избирателей. Чем больше людей пришло, тем лучше провели работу по информированию. Работа с гражданами — это отсутствие жалоб и обращений. Третье — участие в образовательных процессах. Музей живой истории «Память веков» создан силами членов клуба Братина при поддержке Правительства Магаданской области.

Николай Жуков, председатель избирательной комиссии Магаданской области: На 91-ом участке работают замечательные люди, великолепная команда. Нет никаких сомнений, что и в этом году на выборах в депутаты в Государственную Думу наши друзья, коллеги, товарищи боевые они прекрасно справятся со всеми задачами боевыми, которые поставлены Центральной избирательной комиссией и прежде всего нашими избирателями.


Присвоение избирательным участкам имен является одной из форм повышения электоральной активности жителей, а также привлечения внимания к истории города. Прием заявлений от избирателей по месту нахождения в «Братине» начнется с 8 сентября. А уже 17, 18 и 19 числа пройдут выборы депутатов в Государственную Думу.



В Магадане появился именной избирательный участок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.