Команда из Магадана заняла призовые места в чемпионате России по парашютному спорту


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне завершилась череда соревнований по парашютному спорту. За один раз организаторы объединили Чемпионат и Первенство России по парашютно-атлетическому многоборью (прыжки на точность приземления, плавание, бег), Чемпионат России по пара-кроссу (прыжки на точность приземления, спортивное ориентирование, стрельба), Чемпионат Нижегородской области (пятиборье из всех перечисленных дисциплин). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В гортурспорткомитете сообщили, что команда из Магадана состояла из трех человек: Никита и Глеб Герасимовы, Евгений Иванников.

В групповой точности приземления наша команда стала второй, взяв серебро. В общем зачёте атлетического многоборья и пара-кроссе магаданские спортсмены завоевали бронзу.

Отличились ребята в личных достижениях. У Никиты и Глеба Герасимовых золото в плавании. Никита стал третьим в индивидуальной точности приземления среди юниоров, серебро у спортсмена в атлетическом многоборье среди юниоров. Он выполнил норматив на кандидата в мастера спорта по многоборью.

У Глеба Герасимова серебро в кроссе среди юниоров. Кроме того, он получил памятный подарок, как самый молодой участник соревнований.

Евгений Иванников стал первым в стрельбе. Бронза у спортсмена в индивидуальной точности приземления. А также выполнил норматив на кандидата в мастера спорта по точности приземления.

Спортивная парашютная школа приглашает юных магаданцев попробовать себя в дисциплинах по парашютно-атлетическому многоборью (зачисление с 10 лет) и парашютному спорту (зачисление с 14 лет)

Находится по адресу: поселок Сокол, ул. Королева, д. 4, тел. 60-30-54, сайт: astc-sokol.mag.sportsng.ru. Руководитель Герасимова Наталья Владимировна.

Команда из Магадана заняла призовые места в чемпионате России по парашютному спорту



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.