Участники ВЭФ во Владивостоке, высадили на острове Русском около 100 деревьев реликтовых видов


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участники Восточного экономического форума (ВЭФ) Восточного экономического форума, который проходит в эти дни во Владивостоке, высадили на острове Русском около 100 деревьев реликтовых видов. В акции принял участие мэр Магадана Юрий Гришан. Представители Магаданской области посадили растение Гинко. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Здесь было стихийное бедствие, и погибло очень много деревьев, в том числе реликтовых. Сегодняшняя акция на самом деле очень важна. Приморский край очень богат природой. Это своего рода оазис Дальнего Востока, с богатой флорой и фауной. Это хорошее начало: сегодня — 100, а планируется посадить 900 деревьев. Будем принимать участие и ухаживать за растениями. Когда-то здесь сажали магаданскую лиственницу, - прокомментировал участие в акции Юрий Гришан.


Глава города также сообщил о планах создания подобной площадки для высадки растений в Магадане.

- Это хорошая акция. У многих магаданских организаций есть идеи по созданию именных аллей. Мы предлагаем в строящемся парке этнической культуры «Дюкча» на берегу реки Дукча создать площадку, где можно будет высаживать деревья. Успешный опыт у нас уже есть в парке «Маяк», где городу подарили молодое растение и ухаживают за ним. У нас в Магадане много патриотов и любящих природу людей. Мы будем стараться сделать все, чтобы они смогли реализовать свою любовь к родному краю, - рассказал мэр Магадана.


Участники ВЭФ во Владивостоке, высадили на острове Русском около 100 деревьев реликтовых видов




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.