Владимир Путин рекомендовал школьникам доверять таким источникам, как общество «ЗНАНИЕ»


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Президент России Владимир Путин рекомендовал школьникам избегать некачественной информации, а доверять профессиональным источникам таким, как общество «Знание». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

«Вы знаете, что мы некоторое время назад возродили ещё советское, потом Российское общество «Знание», цель которого – помочь людям вообще и молодым людям в том числе найти себя тоже. Найти то интересное направление, которое захватывает человека и с которым он хотел бы связать всю свою оставшуюся жизнь», — сказал Владимир Путин в ходе общения со школьниками, которое проходит в рамках образовательного марафона общества «Знание».

Президент страны подчеркнул, что работа общества «Знание» как раз связана с тем, что оно обращается к мнению настоящих профессионалов по каждому узкому направлению знаний.

«Им безусловно можно доверять, на их информации можно строить свои собственные представления о том или другом явлении, о будущем его развитии и смотреть со стороны, насколько это интересно тебе самому, лично, будет ли это тем, чему ты готов посвятить потом всю свою жизнь», — считает Владимир Путин.

Президент России также посетовал, что в современном мире очень много некачественной информации.

«Конечно, в современном мире много всяких так называемых информационных ресурсов. Интернет, Рунет – там чего только нет! Туда залезешь, там можно вроде бы узнать всё — от звёзд до центра Земли, от гвоздей до бриллиантов, всё. Но есть проблема, и проблема заключается в качестве этой информации», — сказал глава государства.

Как считает Владимир Путин, существует «очень много информационного мусора, который очень часто подаётся как истина в последней инстанции, а верить нельзя, потому что это — не мнение настоящих, истинных специалистов, а часто людей, которые выдают себя за таковых».

Владимир Путин рекомендовал школьникам доверять таким источникам, как общество «ЗНАНИЕ»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.