Сергей Носов: Подрядчики должны понимать, что делают все для людей, а не для того чтобы освоить деньги


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов осмотрел ход работ на объектах ремонта и благоустройства, выполняемых в рамках программы «Столица». В объезде главы региона приняли участие главы профильных министерств, мэр Магадана и представители муниципалитета. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Глава региона отметил, что есть замечания к подрядчикам по скорости и качеству выполнения работ.

«Обещают исправиться, обещают наверстать упущенное, но остается очень мало времени – максимум месяц. Конечно хотелось бы чтобы люди увидели благоустройство ни в снег, а уже сегодня. Есть замечания практически ко всем объектам. Подрядчики должны понимать, что делают все для людей, а не для того чтобы освоить деньги», - сказал Сергей Носов.


В план объезда вошли объекты благоустроительных работ, расположенных по адресам:

• Ул. Набережная р. Магаданки, д. 55/2 в р-не детского сада № 15 – Сегодня там выполняют благоустройство дворовой территории. Рядом строители доделывают спортивную площадку (баскетбольная и футбольная) с травмобезопасным покрытием.

• Ул. Якутская (участок от ул. Гагарина до Марчеканского переулка) - В рамках программы Безопасные Качественные Автомобильные Дороги 2.0 строители выполнят ремонт дороги и прилегающих тротуаров.

• Ул. Якутская, д. 60 - Подрядчик реализует благоустройство дворовой территории. Во дворе Якутской под обновление попала обширная территория. В проекте парковочные места, покрытие асфальтом, озеленение.

• Сквер 60-летия Магадана – В культурном месте выполняют благоустройство. Старое покрытие из бетонных плит заменяют на новую гранитную плитку. Переработали старый фонтан и установили надпись с названием сквера «Магадану 60».

• Ул. Берзина, д 21/б, ул. Ямская, д. 4, д.6 – Выполняется благоустройство дворовой территории, по проекту «Бульдозер» запланирован снос 35 строений.

• Ул. Набережная р. Магаданки, д. 15/2, 15/4 - Благоустройство дворовой территории

• Ул. Якутская (участок от ул. Пролетарской до пр. Карла Маркса) - В рамках программы Безопасные Качественные Автомобильные Дороги 2.0 выполнят ремонт дороги и прилегающих тротуаров.

• Ул. Марчеканская, д. 31 – Выполняют благоустройство дворовой территории.

• Ул. Наровчатова (участок от пр. Карла Маркса до ул. Гагарина) - В рамках программы Безопасные Качественные Автомобильные Дороги 2.0 выполнят ремонт дороги и прилегающих тротуаров.

• Парк «Маяк» 2-я очередь – Подрядчик выполняет проектирование, строительство, благоустройство.

• Ул. Флотская, д. № 20/8, 22 и ул. Октябрьская, д. 10 – Делаются работы по благоустройству дворовой территории.

• Ул. Попова, д. 7, корп. 1-5 - Благоустройство дворовой территории.

Объекты благоустройства реализуются по губернаторской программе «Столица» инициированной Сергеем Носовым.

Программа «Столица» финансируется из бюджетов разных уровней. Повышение комфорта для жителей, формирование позитивного имиджа Магадана как административного центра региона, обладающего значительным социально-экономическим потенциалом, а также обеспечение необходимых условий для проведения мероприятий международного, федерального и регионального значения в области науки, образования, искусства, культуры и спорта – главные цели программы.

Сергей Носов: Подрядчики должны понимать, что делают все для людей, а не для того чтобы освоить деньги


Комментарии

ava

Николай Ответить

2 сентября 2021 11:41

Цитата: Коренной Магаданец
Ага для людей - заботит только свой карман. На Якутской разобрали в начале лета тротуар, устроили полосу препятствий и ходите горожане, ломайте ноги .... они ведь и не собирались летом там работать.....

Поясните, пожалуйста, каким образом Они что-то кладут в карман? Что Вам об этом известно? Почему, если у Вас есть эти данные, не обращаетесь в прокуратуру или следственный комитет?

ava

Коренной Магаданец Ответить

2 сентября 2021 10:27

Ага для людей - заботит только свой карман. На Якутской разобрали в начале лета тротуар, устроили полосу препятствий и ходите горожане, ломайте ноги .... они ведь и не собирались летом там работать.....

ava

Николай Ответить

2 сентября 2021 08:21

Цитата: вова
ну скажите кто-нибудь носову, что некрасиво держать руки в карманах на людях.

А там с него пример молодёжь берёт: Басанский-младший (будущий наш депутат ГД) и новоявленный министр.
Привыкают, как нужно вести себя на людях.)))
КОМАНДА подобралась!!!!!

ava
1 сентября 2021 22:47

ну скажите кто-нибудь носову, что некрасиво держать руки в карманах на людях.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.