Прямая линия с главой Тенькинского городского округа Денисом Ревутским пройдет в Instagram



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Высокая активность колымчан показала, что формат онлайн-диалогов с министрами и руководителями ведомств Колымы очень востребована. В ходе прямых эфиров жители региона оставляли десятки комментариев, на волнующие темы. И теперь Центр управления регионом решил предоставить возможность пообщаться напрямую и с главами муниципалитетов.

1 сентября в Instagram-аккаунтах @tsur_49 (https://www.instagram.com/tsur_49/) и @adm_tenka49 (https://www.instagram.com/adm_tenka49/) пройдет Прямая линия с главой Тенькинского городского округа Денисом Ревутским. Ваши вопросы и комментарии в ходе эфира озвучит руководитель ЦУР Павел Береговой.

Уже сейчас вы можете оставить свой вопрос в комментариях под постом в Instagram-аккаунте ЦУР. Те вопросы, которые не прозвучат в эфире, специалисты ЦУР зафиксируют и направят в администрацию Тенькинского округа для оперативной подготовки ответов. Запись эфира будет доступна в нашей ленте Instagram

Старт трансляции в 19 часов
Прямая линия с главой Тенькинского городского округа Денисом Ревутским пройдет в Instagram



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.