В День знаний полиция Колымы будет работать в усиленном режиме


Фото: Петр Турков РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. О мерах по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения Дня знаний на внеочередном заседании антитеррористической комиссии Магаданской области доложил начальник Отдела организации охраны общественного порядка регионального УМВД Сергей Митрофанов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сергей Витальевич отметил, что указанные меры осуществляются в комплексе, координация возложена на оперштаб. В частности, сотрудниками оперативного подразделения УМВД проводятся мероприятия, направленные на предупреждение уголовно-наказуемых деяний и терактов. Налажено взаимодействие с руководящим составом молодежных объединений, в рамках которого достигнута договоренность о своевременном обмене информацией по линии профилактики экстремизма.

С начала августа на территории региона осуществляются мероприятия, направленные на помощь школьникам из социально неблагополучных семей, с целью подготовки к занятиям в образовательных учреждениях. В таких акциях активное участие принимают представители Общественного совета при УМВД.

При посещении семей, нуждающихся в материальной помощи для подготовки детей к школе, разъясняется механизм получения пособий в органах социальной защиты населения.

Непосредственно в День знаний к местам проведения торжественных мероприятий будут выставлены наряды полиции.

Безопасность школьников на дорогах будет осуществляться в рамках акций: «Внимание, дети!», «Твой ход, пешеход», «Пристегнись», направленных на профилактику и предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма.

По словам Сергея Митрофанова, основная задача в этот период – обеспечить общественный порядок и безопасность проведения Дня знаний, а также дальнейшего учебного процесса.

В День знаний полиция Колымы будет работать в усиленном режиме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.