Сергей Юпатин: Принятые точечные законодательные меры в отношении подрывных элементов будут эффективны и позволят нашим избирателям реализовать свой политический выбор



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сергей Юпатин (член Общественной палаты Российской федерации и член Общественной палаты Магаданской области) прокомментировал Доклад о технологиях по подрыву легитимности выборов в России, презентация которого прошла на площадке ТАСС 25 августа.

Выборная кампания - 2021 вышла на финишную прямую – до начала 3-х дневного голосования остаются считанные дни. Но сегодня обращаюсь к нашим избирателям не с целью очередного анализа политических баталий в оставшееся до выборов время. Назрела необходимость поговорить об инструментах делегитимизации выборов, с которыми нам, вероятно, предстоит столкнуться.

Подрывные элементы на территории нашей страны и их внешние кураторы решили использовать период выборов, считая его оптимальным, для нанесения удара не только по выборным институтам, но и по всей политической системе России в целом.

Синхронизация одновременно внутри России и за ее пределами мероприятий, дискредитирующих легитимность системы власти, ставит перед собою цель – формирование образа России как страны- изгоя. Цитирование европейскими СМИ непроверенных сообщений европейских же «экспертов», которые в свою очередь ссылаются на эти же европейские СМИ (такое же «перекрестное опыление» происходит у этих «экспертов» с БДИПЧ),бойкотирование выборов, использование подготовленных к диверсиям и провокациям «активистов» из рядов «несистемщиков» и маргиналов, рост уровня агрессивности фейков, касающихся выборов в России, – все это является частью сценария по организации давления на наши органы власти и раскачиванию ситуации в стране.

Уверен, то принятые точечные законодательные меры в отношении подрывных элементов будут эффективны и позволят нашим избирателям реализовать свой политический выбор, который будет содействовать развитию и процветанию нашего Отечества.
Сергей Юпатин: Принятые точечные законодательные меры в отношении подрывных элементов будут эффективны и позволят нашим избирателям реализовать свой политический выбор



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.