В Магадане завершился международный военно-технический форум «Армия-2021»


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественная церемония закрытия Международного военно-технического форума «Армия-2021» прошла в парке «Маяк». В ней приняли участие мэр города Юрий Гришан, Губернатор Магаданской области Сергей Носов, воспитанники патриотических клубов и экипаж малого гидрографического судна «Александр Рогоцкий». Для магаданцев представили выставку вооружения и амуниции военных моряков. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Мы завершаем в Магадане замечательное мероприятие. Форум прошел успешно, цели его достигнуты. Граждане России знают, что они защищены сильной армией. Ребята, которым предстоит служба в рядах вооруженных сил, понимают свою почетную миссию. Магадан – морской город. Прошедший форум вселил в нас уверенность в том, что военно-морской флот рядом. Благодарю всех организаторов и тех, кто помогал в проведении этого мероприятия, - сказал Юрий Гришан, обращаясь к собравшимся.


Одна из основных задач прошедшего форума - патриотическое воспитание молодежи, повышение интереса к военному делу. Это мероприятие - базовая платформа для демонстрации лучших достижений научно-технической мысли, воплощенных в современных и перспективных образцах интеллектуального оружия, военной техники и технологий. Магадан впервые в истории стал площадкой этого события.

В рамках форума в городе прошли спортивные соревнования, тематические встречи. У воспитанников патриотических клубов и учреждений дополнительного образования была возможность посетить экскурсию на корабль «Александр Рогоцкий», узнать историю судна, познакомиться с задачами, которое оно выполняет.

Во время церемонии закрытия форума наградили участников и победителей прошедших соревнований, отметили организаторов мероприятия.

Концертными номерами порадовали собравшихся творческие магаданцы.

В Магадане завершился международный военно-технический форум «Армия-2021»




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.