Дорожные службы Упрдор «Вилюй» устранили последствия оползней произошедших на автодороге ФАД «Колыма»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорожные службы Упрдор «Вилюй» устранили последствия оползней на участках с 546 по 565 и с 599 по 610 километр федеральной трассы «Колыма», они находятся на территории Республики Саха (Якутия), , сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Из-за обильных дождей накануне 26 августа в реке Хандыга поднялся уровень воды, в следствии чего размыло дорогу. Сейчас движение по одной полосе открыто для всех видов транспорта. Как нам сообщили в диспетчерской службе организации, на участке с 599 по 610 километр трассы Якутск Магадан — это между поселком Развилка и селом Кюбеме произошел сход восьми оползней. Размыв проезжей части составлял 20 метров. Для ликвидации последствий задействовали более двадцати единиц спецтехники. Сейчас дорожные службы устранили последствия природного явления и продолжают держать ситуацию на особом контроле. Телефоны круглосуточной горячей линии 7(4114) 44-10-78 \+7-924-593-80-28

Дорожные службы Упрдор «Вилюй» устранили последствия оползней произошедших на автодороге ФАД «Колыма»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.