Совет ОПМО и штаб общественного наблюдения провели совместное заседание



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На совместном заседании совета Общественной палаты Магаданской области и Штаба общественного наблюдения на выборах были подписаны соглашения о сотрудничестве с уполномоченным по правам человека Олегом Михайлюком и руководителем региональной наблюдательной комиссии Юлией Домриной. На предстоящих выборах в Государственную Думу впервые планируется осуществить общественное наблюдение за ходом голосования в Магаданском СИЗО.

Также на заседании обсудили доклад Максима Григорьева об итогах выдвижении, отметив, что в Магаданской области не было ни одного отказа в регистрации кандидатов в российский парламент. Член ОПРФ Сергей Юпатин презентовал «Золотые стандарты» общественного наблюдения на предстоящих выборах. В ходе обсуждения участники заседания сделали акцент и решили обратить особое внимание наблюдателей на голосовании на дому и оформление поступивших бюллетеней в первые два дня голосования при закрытии и открытии участков — контроль за этими процедурами детально проработан в «стандартах». Подробно обсудили и организацию дежурства членов штаба в ходе трёх дней голосования в Центре общественного наблюдения, где будет установлен монитор с онлайн видеотрансляцией хода выборов.
Совет ОПМО и штаб общественного наблюдения провели совместное заседание



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.