На прилавках Колымы появилась новинка Тальского агропромышленого комплекса - салат в фирменной упаковке


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы, в магазинах региона появилась еще одна новинка Тальского агропромышленого комплекса - салат в фирменной упаковке. Как у всей продукции, выращенной в Талой, у этого салата самая низкая цена в Магаданской области. Довольно большой кустик салата – прямо с грядки в пластиковый стаканчик помещен – выглядит как цветок в упаковке. И аппетитный такой! А стоит всего 90 рублей. Как не прихватить к ужину?!,

Заметно подешевели в последние дни и огурцы агрокомплекса. Килограмм первого урожая в магазинах продавался по 300 рублей, к середине лета все сорта шли уже по 240 рублей, а сейчас на ценнике – 150 рублей.

Верен своим обещаниям создатель агропромышленного комплекса, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский, утверждая, что овощи, выращенные в Талой, всегда будут иметь доступные цены. К тому же все, что производит агрокомплекс, и на вкус отменно. Соответственно, покупательский спрос на тальскую продукцию высок.

Как не согласиться с парламентарием, когда он говорит: «Надо не только уметь выращивать экологически чистую продукцию на Колыме, но и продавать ее по приемлемым ценам. Смысл ведь имеет лишь то, что может порадовать земляков. Причем, всех - любого достатка и возможностей».

Конечно, при таком подходе к делу на 100 процентов веришь надписи на фирменной упаковке «Сделано для вас с любовью», «Овощи с грядки - все в порядке». Так и рождается любимый бренд. А еще гордость берет за то, что все выращено на колымской земле - с душой и агрономическим знанием дела!

Журналист газеты «Заря Севера» Анжела Ударцева.

Фото автора.


На прилавках Колымы появилась новинка Тальского агропромышленого комплекса - салат в фирменной упаковке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.