Колымчан приглашают присоединиться к платформе общественно полезных инициатив «Другое дело»


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новый масштабный проект – онлайн-платформа «Другое дело», которую открыли в России на базе соцсети «ВКонтакте» в мае, теперь заработала в полную силу. Пользователям приложения предлагают участвовать в интересных общественно полезных и развивающих инициативах. За каждое выполненное задание начисляются баллы, которые можно обменять на бонусы от партнеров и получить призы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

На платформе каждый сможет найти задание по интересам. Первые приветственные бонусы начисляются за регистрацию на платформе. Баллы можно заработать за участие и достижения в проектах АНО «Россия – страна возможностей», за волонтерство и благотворительность, самообразование, занятия спортом и творчеством, завтраки без пропусков, регулярное употребление воды и даже за прогулки с собаками. При этом и база заданий, и предлагаемые бонусы постоянно расширяются и обновляются.

Полученные баллы можно обменять на промокоды, гаджеты, обучающие курсы, подписки на мультимедийные сервисы, скидки на авиабилеты, возможность получить образовательные программы. Среди призов есть действительно яркие и уникальные. Так, участники программы могут попасть на съемку видеоклипа, отправится в путешествие на космодром «Байконур» или на плато Путорана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

По мнению победителя конкурса ТОП-100 молодые профессионалы Колымы Анастасии Зубицкой, «Другое дело» – привлекательная возможность для добровольцев, общественников и просто неравнодушных колымчан проявить себя и быть полезным.

«Бывает так, что человек хочет быть полезным обществу и готов помогать. Но при этом не знает – с чего начать и в какой сфере может быть востребованным. Для таких активных людей платформа «Другое дело» – прекрасный старт. В приложении доступен огромный выбор несложных заданий, за которые можно заработать баллы, а затем обменять их на очень интересные призы – от подписок на различные онлайн-сервисы до экскурсий и приглашений на встречу со звездами театра и кино. Очень рекомендую попробовать – как работает платформа не только молодежи, но и колымчанам всех возрастов!», – отметила Анастасия Зубицкая.

Стать участником проекта может любой россиянин вне зависимости от места жительства, возраста, опыта или стажа работы. Чтобы присоединиться к платформе «Другое дело», нужно зайти на сайт проекта, перейти в приложение, выбрать интересующие виды активности и начать выполнять задания.

Онлайн-платформа «Другое дело» создана при поддержке АНО «Россия – страна возможностей» и Федерального агентства по делам молодежи. К платформе уже присоединились порядка 40 партнеров – это министерства, некоммерческие организации и крупные компании, среди которых такие гиганты, как «Сбер», «Ростелеком», Mail.ru Group и другие.

Колымчан приглашают присоединиться к платформе общественно полезных инициатив «Другое дело»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.